عجينة المحار
على فكرة ما فيها محار بس هذا مجرد اسم لها
المقادير:
1كأس دقيق 1/2 حليب بودرة
بيضة واحدة 1ملعقة خميرة
ماء للعجن (حسب الكمية*)
الحشوة :
شرائح بطاطس مقلي شرائح طماطم
شرائح خيـــــــــــــــار جــــــــــــــــبن
الطريقة :
تعجن جميع مقادير العجينة وتترك جانبا لتخمر لمدة نصف ساعة
بعدالنصف ساعة تأخذ العجينة وترق وتقطع بحافة الكأس (دوائر )
ثم تقلى العجينة على نار متوسطة ثم تحشى العجينةبحيث تفتح كل حبة وتمسح مسحة من الجبن وتوضع شرائح بطاطس والطماطم والخيار